当前位置:首页 > 新闻 > 2018第一届江西省全民网球积分大奖赛揭幕战

2018第一届江西省全民网球积分大奖赛揭幕战

点击: 发布时间:2018-05-02 13:47:00








2018第一届江西省全民网球积分大奖赛揭幕战

4月21日上午,由江西省网球运动管理中心主办、江西省体育发展有限公司、江西师范大学联合承办的2018江西省全民网球积分大奖赛春季赛在江西师范大学瑶湖校区揭开战幕。作为我省首届全民网球积分大奖赛,吸引了来自全省各地市,多个年龄段的70名网球爱好者参赛。

大赛随着现场嘉宾的开球拉开序幕,记者注意到,参赛选手们中不但有年轻的大学生,还有不中年和少年选手。作为我省首届全民网球积分大奖赛,本次系列赛将分为“春、夏、秋、冬”四个季赛贯穿全年,年底将在累计积分的基础上进行年度总决赛。当天举行的春季赛预计在1天之内完成140多场对决。同时,作为江西网球公开赛的周边活动,在江网赛事开始前赛事总积分排名靠前的选手将有机会参加江网球叙活动,甚至直接进入赛场为狗万取款超次了比赛挑边,与国际球星近距离接触。

“我们这次的比赛是WTA江西网球公开赛系列赛事之一,其目的是面向全省乃至全国宣传江西网球公开赛,并营造一个全民参与的网球氛围。本届大赛不分年龄、性别,只按竞技水平分组进行,比赛采用小组循环赛和单淘汰赛制;并且限制了参赛人数,避免了球友们蛮长的等待和一轮游的尴尬;此外比赛还在其他地市开设了分站赛,球友们可以就近参赛,这样就能真正达到全民参与的终极目标。另外比赛的奖励也是非常丰厚,赛事总奖励12余万,年度总决赛最高级别单打冠军奖金10000元。”赛事现场负责人叶晨告诉记者。


附件下载:2018第一届江西省全民网球积分大奖赛揭幕战
-->