当前位置:首页 > 新闻 > 2018江西网球公开赛狗万取款超次了酒会隆重举行

2018江西网球公开赛狗万取款超次了酒会隆重举行

点击: 发布时间:2018-07-22 23:10:00

2018江西网球公开赛狗万取款超次了酒会隆重举行

7月22日晚,2018江西网球公开赛组委会筹办的2018江西网球公开赛狗万取款超次了酒会在南昌香格里拉酒店举行。来自俄罗斯、印度、德国、波兰等十余个国家的40余位狗万取款超次了参加。


今年酒会的主题是“Give me five”寓意为江网举办五周年。宴会上,来自南昌市右营街小学的学生代表们为狗万取款超次了们送上“江网小画家”优秀画作,利斯基、张帅、段莹莹、王蔷、郑赛赛、里内特等6位知名狗万取款超次了为画作签名。会后,组委会将统一把作品赠送给中国振乾坤投资集团公司,感谢企业为江西公益事业做出的贡献。江网优秀小画家李佳谊我画的主题是网球与未来,次体验对我来说非常难得,我也是第一次接触到这么多的国际球星,特别开心

作为赛季中期亚洲地区级别最高的女子赛事,江网每年都吸引到众多国内外好手前来参赛。今年,张帅、段莹莹、王蔷、郑赛赛四朵中国金花出战,正赛第一轮张帅对阵德国名将利斯基的天王山之战同样令人期待。

附件下载:2018江西网球公开赛狗万取款超次了酒会隆重举行
-->